bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Project Management

Прошла первая неделя работы и пока fingers crossed. Не буду делать никаких выводов, скажу лишь, что я много раз была приятно удивлена. Что забавно, тк я официаьно все в той же группе компаний. Из мелочей (не в порядке важности, а в порядки "пришло в голову")
Вчера пришел мальчик и выставил на стол brand new Dell equipment после того, как я сказала, что работать с экрана ноутбука мне неудобно. Пока он выносил все из коробок, PA его журила, что не принем мне blackberry. Думаю, все помнят, мои стенания по поводу оборудования и отношения в прошлой компании.
Моя новая британская коллега перешла из Sotheby's, да этого работала в Gorbachev Foundation, вчера пришлашала с ними на дринкс на Sloane Square, ее бойфренд трейдер в Citi. Опять же мелочь, но как приятно прийти на работу и обсудить пьесу, ресторан, место в Лондоне, а не Jersey Shore и пабы в East Sussex, где я никогда не была.
Мне дольше ехать, но я прихожу домой раньше раньше тк работаю с 8 до 5, времени стало больше и не кажется, что ты проводишь всю жизнь в офисе. Успеваю делать мелкие дела перед спортом.
За неделю я стала работать на новых программах - абсолютная мелочь MS Project & Visio, уровень школы, но я знаю сотки людей, включая себя последние полтора года, которые проводят несколько лет работая не научившись делать ничего практического нового после бизнес школы, презентации и excel spreadsheets я отлично делала еще 4 года назад. Теперь я на Visio могу профессионально сделать table plan для свадьбы.
Мне очень нравится количество времени, которое я провожу общаясь с людьми и количество времени, котрое можно что то делать себе независимо от других. Эдакий отличный баланс для интроверта-экстроверта, который в себе не разобрался.
Менеджер мой, конечно, отсутствует, но у меня отличная support network очень профессиональных людей. Странно быть самой младшей в команде, но отношение очень классное - всегда готовы помочь, но с уважением и с ожиданием, что я послушаю, но поступлю так, как сама считаю нужно, тк это моя area of responsibilities. Я влюбилась с linkedin profile моего бадди, из Кренфилда кстати. Написан с таким прекрасным британским юмором.
Очень классный work life balance - пока не видела никого, кто бы там был to cut the coupons (офисный планктон по русски), но в пятницу половина команды работала из дома.Очень много контракторов, поэтому атмосфера очень work hard, play hard.
В понедельник начинает мой контрактный BA (business analyst) на мой проект и я как то неприлично и непривычно excited. По такому поводу аж прочитала несколько статей по PM & BA relationships.

На счет PM долго смеялась с утра, у нас сегодня открылся wedding gifl list - я пошла проверить, все ли работает, все ли ок. Первый подарок уже призмелился - от гостя из Сиднея, который Project Manager в IBM. В общем, PM не работа, это призвание для истинных control & planning freak как мы.

Йога с утра прошла отлично -я заманила таки замечательную galiyashka со мной и мы вчетвером занимались полтора часа. Завтра sunset yoga в 6.30pm там же в Battersea Park. Я пойду что ли кровать куплю - спасибо всем за советы огромное, поеду в BOCONCEPT, там как раз много таких неприметных низких кроватей, как я хотела :)

Tags: i am project manager, йога, работа
Subscribe

  • First dates

    Пару лет назад я перестала смотреть какие то новые series и "разрешила себе" только homeland, criminal minds and downtown abbey. В итоге game of…

  • Лиссабон

    За почти два года я забыла как же хорошо в Лиссабоне. В Лиссабоне очень хорошо. В Лиссабоне просыпаешься утром, накидываешь легкий жакет на пижаму,…

  • Marry go around

    На этой неделе я купила уж две Happy Engagement cards. У нас, как у Кейт и Вильям, уже четвертый год каждое лето сезон (свадебный который). Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments