bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Almost 27

Я так искренне верю, что я "так себе" человек, что мне всегда очень почти что странно, когда люди делают что то особенное, going an extra mile, чтобы сделать мне приятное. Вчера девочки, которые не могут приехать на свадьбу водили меня на radio rooftop (замечательный вид на весь Лондон), а потом в потрясающий французский ресторан - terroir около Trafalgar Square. Чем то похож на chez l'ami jean в Париже. Очень очень советую.
Девочки подливали мне вино, заказывали мои любимые блюда и после долгого спора и моих возражений не разрешили мне достать кошелек ни разу. Закончилось все мини- десертом со свечкой в честь приближающегося др. Я очень тронута. Maybe I am doing something right after all.
Девочки кстати француженка, голландка и полька - это к моим вечным доводам, что дружба строится не только с соотечественниками, хотя процесс может занять чуть больше времени.

Tags: la vie quotidienne, people around me, via ljapp, позитив
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments