bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Almost 27

Я так искренне верю, что я "так себе" человек, что мне всегда очень почти что странно, когда люди делают что то особенное, going an extra mile, чтобы сделать мне приятное. Вчера девочки, которые не могут приехать на свадьбу водили меня на radio rooftop (замечательный вид на весь Лондон), а потом в потрясающий французский ресторан - terroir около Trafalgar Square. Чем то похож на chez l'ami jean в Париже. Очень очень советую.
Девочки подливали мне вино, заказывали мои любимые блюда и после долгого спора и моих возражений не разрешили мне достать кошелек ни разу. Закончилось все мини- десертом со свечкой в честь приближающегося др. Я очень тронута. Maybe I am doing something right after all.
Девочки кстати француженка, голландка и полька - это к моим вечным доводам, что дружба строится не только с соотечественниками, хотя процесс может занять чуть больше времени.

Tags: la vie quotidienne, people around me, via ljapp, позитив
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments