bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Три года

Сижу в нашей quiet area, наконец заканчиваю свой первый PID (project plan). Сзади кто-то трогает меня за плечо – оборачиваюсь, Том Дж. Смеемся – он тоже от коллег прячется.
Не смогла не найти этот пост трех лет назад, где я описывала свои первые впечатления от тогда еще будущих коллег. Тогда у блога было 50 читателей и слог был совсем другой.

http://bleu-claire.livejournal.com/42011.html#cutid1

С тех пор... Джу будет моей подружкой невесты на свадьбе. Она живет в 15 минутах от меня в Лондоне. Том Дж все с той же девушкой и на свадьбе Том будет master of ceremony во время reception. Мы работаем в одном офисе. Том Ф. стал не только моим очень близким другом, но и хорошим другом одного из комментатора к тому посту. Милена вышла замуж за тогда «бывшего» и переехала с ним в Сингапур.
Tags: le passé, people around me
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment