bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Любовь не в первого взгляда. Лондон.

В понедельник как водится, чем больше хочется спрятаться под одеяло после работы, тем круче будет бегать. После последнего евростара вчера под одеяло хотелось очень. По Nike fuelband в руки и вперед. Лето у нас закончилось, серенько, дождик идет, 20 градусов. Никогда не думала, что скажу это, но КАК ХОРОШО! Бальзам на мою опаленную загорелую кожу, бежать так свежо, не жарко, никакого пота (принцессы не потеют конечно)... В общем, очень позитивно пробежала. Фото внизу- я ж говорю, серенько.
А в Парие кстати пока гуляли по Сене думала "чего то не зватает" - потом поняла, что нет бегунов. В Лондоне по Темзе такие стада простите, что не пройдешь пешком. А в Париже видела двух за все выходные. Но зато все стройнее. То ли потому что курят, то ли потому что мало едят, то ли потому что не пьют пинты пива в пабе летними вечерами (такой контраст в воскреснье - все красиво сидят на террасах с высокими бокалами белого и розе, все чинно мирно - в Лондоне в +33 пабы превращаются в вакханалию литровых кружек пива и пиммса в лучшем случае, а патроны обязательно сваиваются на проезжую часть под вечер). Нет, конечно Париж - это красиво. Но в эти выходные в первый раз хотелось назад, домой :)

london rain
Tags: fitness, Лондон, Париж
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments