bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Про Нимф и ДБД (с)

Нашла у Марианны ссылку на некий Культовый Журнал . Вообще если бы Марианна разрешила мне, я бы вывесила все ее наряды с медового месяца с тегом "а вот это барышни, что такое на самом деле одеваться стильно и хорошо выглядеть". Но дело не в этом.

В Журнале есть полу-статья, полу-глава про неких ДБД (духовно-богатые девы) и Нимф (бимбо на транслите). С первого взгляда статья почти примитивная и для журнала Лиза - нам ли с вами, все такие из себя accomplished, читать про то, что нужно носить стразы и юбки покороче - мы то, не лыком шиты, одеваемся по Фрессанж (мейнстрим) или Васильеву (потому что "по Фрессанж" не одевается сегодня только баба Валя). А если вчитаться, то по мне текст на грани очень тонкого тройного сарказма. Не знаю, есть ли он там, или я его приписала, а барышня на самом деле только и хотела сказать, что юбка+каблуки+стразы изменят жизнь.

Единственный минус - шибко долгий текст, я вырезала несколько цитат. Полная версия - здесь 

Тем, кто осилит хотя бы "краткое содержание" - что думаете?


Нимфы носят чертовски неудобную одежду, но всегда поступают так, как удобно им. Духовно Богатые Девы строго наоборот - носят чудовищную, но удобную им одежду, но поступают во вред себе.

"Все это дурной вкус, эти шпильки ваши и декольте". Она вообще полагается на свой вкус, который, как она думает, у неё есть. Хотя выглядит при этом как картофелина-мутант вместе с тарой.

У женщин есть один недостаток - они верят в существование Вкуса, а хуже того, в наличие этого Вкуса лично у них.

Она устраивает на голове бардак, полагая, что так она похожа на Мег Райан, хотя бардак Мег Райан обходился стилистам в 4 часа упорного труда. Она будет ходить в черном, думая, что так она смахивает на Тринити, хотя похожа на сельскую вдову.

В повседневной жизни вы сталкиваетесь с тем, что если вы желание не выразите во понятной форме, то его никто рассматривать не будет. Например, повышение зарплаты. Или отпуск. Или новая техника. Мужчины это знают и спокойно требуют своё с других мужчин. Женщины, а работающие женщины в большинстве своем Духовно Богаты, будут ждать, когда их заметят и оценят.

И после этого убитым голосом говорит "Вот видите, он предпочел какую-то дуру в стразах, всё потому, что мужчины любят дур". Дур, милые девушки, не любит никто. И не надо вести себя как дуры.

Старинное разделение женщин на "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура" проверенно веками и наша цель - первое состояние.

Любящая, преданная, без маникюра и бриллиантов, со своим вечным "Мне ничего от тебя не надо". Она слишком проста и прямолинейна для такой жизни. Отдача слишком легко достается. Она полюбит запросто, она уже образована, она увлечена своей работой и ей не придется подыскивать занятия на телевидении или в галерее. Никакого сопротивления. Все легко. И с какой-то позиции понимаешь, что мы, любезные мои ДБД, примитивны, как табуретки, и вызывать можем только жалость.

В то время, как нимфы посещают светские рауты в джинсах, корпоративные девы раз в год надевают платья с голой спиной, чтобы быть сфотографированной в нем в пьяном угаре. Потом эти фотографии публикуют в корпоративных стенгазетах, сваливают на серверах и служат предметом для упражнений в остроумии для тех, у кого платья не нашлось и на вечеринку он не пошел.

Позволить себе иметь платья может только беззаботная дева, которую практическая сторона уже не волнует. Платье - предмет избыточный, если у вас есть платье, значит, остальной одежды уже с лихвой.

Но даже если у вас нет шубы, как минимум норковой, бриллиантов и вечернего платья, то чулки, хорошее белье и туфли на каблуках должны быть. Вот что хотите делайте, но без этого жить решительно нельзя. В противном случае ходить вам всю жизнь в магазин за картошкой.

Профессиональный наглец берет инициативу на себя - у него чертовская харизма, есть какие-то занятия, он вообще все время занят, и частенько имеется жена. А также дети. Об этом ДБД узнает или сразу, или спустя три года. Он умеет вбить гвоздь и починить табуретку, у него есть машина и деньги.

Праздники любят те, кого действительно любят каждый день, а в эти дни - особенно. Там и цветы и колечки с трехкаратниками и бог знает, что еще. ДБД не любит праздников, потому что в эти дни особенно заметно, что её не любят ни в какие дни - ни в будни, ни в выходные.

Между тем личная жизнь Духовно Богатых Дев по накалу оставляет далеко позади всех нимф, фей и гурий вместе взятых. В жизни ДБД нет Идеального Мужчины, зато уж всяких прочих пруд пруди.

Вы заметили, что заправские нимфы украшают свои дневники собственными фотографиями? Эти фотографии, как правило мутные и скверные, вызывают восхищение аудитории, и даже если в этом хоре мелькнет чье-то сообщение "Я думала, вы симпатичнее" (интересно, зачем люди пишут такие вещи?

И когда наступает трагический момент, никакая сумочка Луи Вюиттон не защитит нимфу, как не защищает ДБД беспорядочное чтение.

У Духовно Богатых Дев весь любовный секрет уходит вовне, поскольку их организм его просто не усваивает. Проще говоря, себя они не любят вовсе. Они чувствуют себя плохо и пытаются вступить в симбиоз с другим организмом - находят объект, который, по их мнению, способен слегка переварить питательное вещество, а затем вернуть его в виде кашицы, которую хрупкий девин организм воспримет наконец. А поскольку их организм за годы взросления истощен, то требуют они много, симбиоз оборачивается паразитированием. Напрасно Духовно Богатые Девы оправдывают себя тем, что в материальном плане им ничего не надо. Конечно, не надо, когда все силы положены на устранение эмоционального авитаминоза.

Единственный способ борьбы с заболеванием - научиться усваивать собственную любовь, как младенец - детское питание. Другой не будет. То есть вместо того, чтобы продолжать направлять её на кого-то, как правило, вымышленного, хотя бы часть направить на себя саму. Нимфам удается иногда и полностью перейти на автономное существование, то есть весь гормон любви перерабатывается ими же. Ну и еще внешние вливания с бриллиантами и шубками поступают. Поэтому они выглядят хорошо, цвет лица имеют ровный, зубы крепкие и когти острые. А здоровый, хорошо функционирующий организм всегда привлекателен для других особей.



Tags: девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →