bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Еще не вечер ...

Вчера вечером снимаю халатик в ванной чтобы принять душ. Рауль на корп ужине. Входная дверь в квартиру открывается и входят четверо. Зная масштаб квартиры упираются они в меня полуобнаженную. Это foxtons так квартиру показывают раз мы съезжаем скоро. Утверждает, что меня наверное предупредили. Второй раз за неделю.

Вчера получаю voicemail от NHS чтобы я пришла забрала свои антибиотики. Какие антибиотики, отчего вдруг. Шесть дней спустя после диагноза- вирус, идите домой, пейте парацетомол. Почему не рассказать мне раньше что пришли результаты анализов и что у меня не вирус... Уже не узнаем. Буду искать private GP.

Сегодня на праде отвалился каблук. Снова. Очень удобно по офису бегать в Todds, надо вторые брать. В леоперде.

И занавесом (ли?) business analyst предложил установить синхронизацию на ноутбук рабочий. За две минуты исчез весь мой hard drive. Час маниакального собирания, переделывания и чудотворения, конечно Бангалор параллельно на телефоне. Продолжение завтра.

Что вечер нам готовит? Явно что то кладут во все эти антипростудные, очень бодрит, даже весело как-то.

Никому business analyst не нужен? В активность поиске. Из очень хорошей академической старой британской семьи. Полная противоположность стереотипного банкира- трейдера во всем. А то в комментариях все очень презрительно отзываются про альфа мейлс с доходом выше six digits. А тут мальчик тонкой душевной организации, начитан, well travelled, нематериалестичен, не агрессивен, в компании украинских моделей не замечен, субботу провел в science museum.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments