bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Country

Любите ли вы кантри так как люблю его я? Купила альбом Lee Ann Womack и так мне хорошо живется сегодня.
Вот все Нью-Йорк, Нью-Йорк, а я бы в Техас с бОльшим удовольствием переехала. Я там бывала, если что и жила рядышком год.
Люди в тех местах душевнее и открытее, купили бы себе пикап размером со слона и какой порш пошлого красного цвета, дом бы с walk in closet размера моей нынешней квартиры,покрасилась бы в сплошной блонд, добавила кольцо каратов на пять и сапоги ковбойские, смеялись бы слишком громко и пили калифорнийского слишком много, ездила бы к host parents под Даллас рыбу ловить - у них на своей земле есть и лес и пастбище и озеро.
Я же тут чего как экономлю на DJ включила OCD и составляю сама playlist для танцев-шманцев на свадьбу, кроме меня кантри же никто не одобрит, а? Я правда сама под него танцевать никогда не научилась правильно -все эти протопы и пришлепы.

Tags: musica
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments