bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Подражания Божене. Black Tie.

Что меня расстраивает всегда в лондонском шоппинге это ассистенты, которые настроены на юго- восточных покупателей исключительно. Зачастую по английски они говорят с большими проблемами, что обидно когда совершаешь покупку, чья цена подразумевает хороший сервис.

Заходим в zegna на sloane street, выходит ассистентка китаянка - спрашиваю, у вас есть black tie attire? Она радостно - да да, конечно, подводит нас к стойке с галстуками. Я вежливо говорю - нет, спасибо, не галстуки, а black tie dresscode, special occasion мол у нас. Она- а, вам нужен черный костюм. И смотрит на нас с непониманием. И это специализированный магазин мужской одежды, эталон своего вида практически. Вежливо жду пока она позовет коллегу, самой просить невежливо как- то...

Tags: via ljapp, Лондон, мещанское
Subscribe

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Stop the moment

    Вернулась из Рима. Мы познакомились наивными, полными идей и надежд 22 летними ребятами в маленьком переулке в Питере. Восемь лет, год в Питере в…

  • А я хотела показать тебе то небо, что я видела в Париже...

    Пока искала гостиницы в Париже полна праведнового гнева (тк в моей голове поездка в Париж это бюджетная поездка шоппинг не в счет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments