bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Два по пятьдесят белуги pojaluista

Последние дни, а то и недели прошли как во сне - клинекс, подьем в шесть утра, антибиотики, блекберри, юристы, ругань переговоры с ними, вторая порция уже других антибиотиков, поставщики, опять юристы....

Решили поужинать где в воскресенье вечером, Burger & Lobster в Mayfair закрывается в пять в воскресенье кому интересно. Такси к Мимино (jena, hochy hachapuri). Мимино не открыт вообще в воскресенье (телефоны не брали для детокса).

Таски до Мариванны тк jena hochy pelmeni. Мариванна полностью забукирована на полтора часа.

Идем в ZUMA где во времена bull market ребята из Голдман Сакс пытались обыграть Абрамовича.
Час спустя я почти со слезами на глазах рассказыаю бармену как меня достала эта свадьба, к ней подготовка в частности и и несколько отдельных личностей в целом. За этот час мы выпили с барменами (три), странной парой и индусом, чьи часы стоят чуть дешевле нашей квартиры. В итоге все переобнимались и не за что не заплатили - drinks on the house.

Пришли в Мариванну. Все как в прошлой жизни - красивые девочки с 2.55 - смотрят в ай фоны вместо подружки или спутника, которому бы сантиметоров 30 в талии потерять. А музыка то, музыка.... После халявного алкоголя в ЗУМЕ фунтов на сто 90-ые очень хорошо пошли. А Раулька заказал salo за starter - ну не душка?  Пришлось после такого показать ему почему водку нужно хранить в морозильнике, а не холодильнике (причина домашних разногласий у нас). Два по пятьдесят белуги. И еще разок.  А потом увидели цифру напротив белуги в счете и смеялись еще больше. А вообще, нужно отдать им должное - и водка, и сало, и баклажжановая икра и чай с щабрецом и что-то там еще было представлено очень достойно.

Не помню, чем мои новые антибиотики отличаются от старых, но с белугой отлично пошли... Две недели до отпуска. Show must go on...

Tags: out in london, Лондон, ОРЗ, позитив
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments