bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Time Management

Я все думала написать пост как будь про мои любимые техники тайм менеджмента.
Ну вот последние дни они проходят такое краш экстремальное испытание. И я уже не так уверена в их эффективности вне обычной жизни. Я поняла, что все эти расслабленные - пусть посуду моет домработница, а иногда можно и с одноразовой посуды, а совместите встречу с подружкой с маникюром, а заказывайте еду на неделю онлайн с телефона по дороге на работу, ах, оплатите счета во время перерыва на обед в офисе...
Все это конечно хорошо в "мирное время" и отлично звучит. У меня, понятное дело, не военные действия и катастрофы не случится если нам негде будет жить через две недели и 60 гостей на свадьбе останутся без одного ужина и музыки... Но стоимость прокола сейчас все же чуть серьезнее чем остаться без маникюра и эпиляции в грязной посуде недельку...
Вот тогда начинаешь по другому смотреть на расстановку приоритетов, планирование, систему поддержки и disaster recovery.

В общем, если у меня откровенно сейчас stress levels должны быть чуть выше среднего, я начинаю задавать себе вопросы, как я себя поведу если на самом деле придется work under pressure, когда потенциальные потери чуть больше несколько тысяч фунтов и недолгие (будем надеяться) обиды и недовольства со стороны близких.

Tags: via ljapp, личное
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments