bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Навожу красоту. Часть первая - кожа, зубы, глаза

Когда я совсем достаю Раульку нытьем он строго смотрит на меня и спрашивает - что главное на свадьбе? Я с надеждой спрашива. - open bar? Нет, говорит, myj - главное это krasivy nevesta. Иди мол масочку сделай или на маникюр запишись, а не мучай меня бедного.
Я и иду. т.к. барышни обычно с большим пиететом чем я относятся к навождению красоты, расскажу про свой опыт. В этой записи про то, что меня приятно удивило. Много не ждала, а вышло вполне себе.

[Три красота-наводящие процедуры]Clarisonic.

Я спраивала у вас совета, брать или не брать шайтан машину после того как мне ее посоветовала визажист Lancome в Selfridges. В итоге не взяла бы, но Витя предложил свой доступ к внутреннему сайте Loreal и досталась мне модель Mia за 60 евро. После того, как мой stress rush ушел, стала пользовать раз в день вечером по 1-2 минуты. И пока очень довольна. Кожа на самом деле хорошо очищается и мягко, что особенно приятно на Т-зоне. Но самое главное - после дня в офисе лицо очень радуется массажу, так и чувствую как мимические морщинки разглаживаются и лицо снова набирает тонус. Так что очень довольна. Не знаю, от нее ли или после болезни, но когда пошла на 70 mins Dermatologica Facial вчера эксфолиацию и steam делать было не нужно - кожа чистая.



Отбеливание.

Смотрела я долго на десятки фотографий невест в социальных сетях (где без фотошопа) и поняла, что макияж это все второстепенно в плане фотографий лица. Главное - красивые зубы (ну и кожа понятно). Мои самые обычные, никак не красивые. Виниры ставить некогда да и не готова по многим причинам.
Стала звонить в лондонские клиники, рекомендованные мне моей insurance company на районе. Почти все клиники не предлагают почему-то лазер или ZOOM больше "на месте" - везде take-home trays. Но мне то хочется быстрого результата - почему нельзя "на месте"? В одной клиники мне наконец обьяснили, что с октября в Евросоюзе запретили использовать гель выше 6% концентрации при лазерном отбеливании. Поэтому теперь достичь серьезных рещультатов в клиники за час-полтора нельзя и чтобы не расстраивать пациентов и не было проблем (заплатил £500 и получил ноль), почти все беру слепок, готовят "ваночки" и отправляют с гелем домой - мол, за 1-2 недели отличные результаты.
Я нашла клинику с хорошими отзывами, где предлагали комбинированный подход - час "на месте" под аппаратом и потом take-home trays на 12 дней.
Я очень боялась этого часа под лампой тк в интернете тысяи отзывов о том, как это адски больно и без результатов. Ощущения были самые приятнейшие -после гигиенической мини-чистки (scale & polish) меня на часик уложили в удобное кресло и поставили классическую музыку. Ощущения нейтральные -те никаких, отлично релаксировала и отдыхала часик.
Но самое приятное - забки стали очень здорово-беленькие. Обьективно заметны изменения, особенно на линии улыбки. Не туалетный цвет, но такой здоровый, как у немцев обычно бывает (что они там делают у себя?!). Я вне себя от радости тем более что доктор обещает еще больше результатов от домашнего отбеливания. Сегодня сделала первый раз - видно точно, но правда, после него как раз десны немного ноют локально -нужно будет аккуратнее.
Опять же - не знаю, такие ли результаты у всех, но для меня инвестиции точно оправдались. Теперь, как завещал kappa3m улыбаюсь по поводу и без по все зубы. Что уже хорошо наверное.
А вообще есть кто с винирами здесь? Расскажите. Я бы тогда вообще рот не закрывала наверное...



Старый советский способ.

Лучший ROI у нас сегодня у старого совестского метода - окрасна ресниц. Помню, мама моя делала даже не в самые богатые наши 90ые. Сделала вместе с facial от делать нечего - больше для медового месяца. Такая красота!!! Я понятия не имела, что у меня-таки такие шикарные нижние ресницы. Без туши глаза очень выразительные, а если нанести тушь на верхние ресницы, так вообще упасть-не-встать. И все стоило дешевле туши ланкомовской и всего десять минут времени. Делала темно-коричныевым цветом, тк светленьким нужно аккуратно. Я считаю все барышни, особенно те, которые не очень дружат с декоративной косметикой и дома ходят натюрель должны брать трубку и резервировать окраску ресниц на завтра.



Как-то так, с уовольствием отвечу на вопросы раз уж я сегодня beauty-blogger.
Tags: body, девичье
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…