bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Kiwis!!!

Mamulya говорила конечно уже три недели (те с самого начала) что нужно есть киви, и в них много витамина С и меня мгновенно вылечит. Я конечно mamulya не слушала.И вот уже Аня boldnerd посоветовала мне киви по тем же причинам... Я решила, что чего уж, точно не хуже двойной дозы антибиотиков. Ем третий день по шесть+ киви в день (что много) и так мне хорошо!!! Горло не болит, клинекс не нужен - тттттттт. А уж какое это счастье когда не хочется спать 24/7, не хочется пугать всех кашлем и насморком и не нужно закидывать в себя пятьдесят таблеток за час до еды и два часа после.
В общем, все за киви!
Tags: ОРЗ, позитив
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments