bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Социальные сети

Социальные сети это супер вещь, но иногда забавно конечно бывает... Сегодня самый наглядный пример. Моя бывшая одноклассница года....хм... четыре назад вышла замуж. Были тысячи фотографий вместе, фотографии свадьбы, engagement photosession, плачущие бабушки, фотографии с медового месяца и тд и тп. Много в общем контента.

Потом как-то муж с фото пропал, но стало много фото в купальниках и мини платьях в многообещающих позах около пальмы и тд. Я решила, что муж, видимо, уже неактуален.

Сегодня в ленте три фотографии помолвочного кольца. В профиль и анфас (видать, чтобы все хорошо камень разглядели). И подписи и смайлики, и поздравления.

Понятно, что жизнь такая, но все равно забавно. Была одна картинка "я и муж", теперь почти такая же, но муж другой.Три года был я и блондинка Маша в Испании, теперь теперь я и блондинка Саша в Италии.

Пойду что ли свой вконтакте почищу, благо фейсбук мой всегда был девственно чист как то так вышло -как положено невесте перед свадьбой.
Tags: people around me
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments