bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Генденрные роли в офисе

Я в своем проекте (и вообще на визитке) представляю IT, technology work stream так сказать.
Смех в том, что marketing communications and retail, традиционно женские роли, на моем уровне в проекте представляют мужчины.
Сидишь с ними в комнате- ты им о таких tangible вещах рассказывает как сервер, hardware, установка, оборудование и его обслуживание, а они тебе про "fluffy stuff" - а как мы это представим, а как мы устроим engagement,а как же people, в давайте подумаем про communications...
В моем русской душе IT это мальчики, маркетинг и коммуникации это девочки, первые говорят про то, что можно потрогать, в вторые про то, что можно почувствовать. А у меня наоборот. Me likes.

Tags: via ljapp, работа
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments