bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Mentoring

Меня попросили стать ментором. Девочка начинает в сентябре в TUI. Выпускница CEMS из ESADA и Роттердама по фамилии Фернандес. Вот сменю фамилию и стану Родригес. Будем mentor Rodrigues & Mentee Fernandez – ну не лапота? А вообще куда мне в менторы, сама еще под стол пешком хожу. Свожу ее в The Box что ли в Лондоне как часть интеграции в новом городе, что они там у себя в Барселоне видели... (*teasing Shutkin*)

А если серьезно безумно приятно конечо, она меня младше всего года на четыре, но чувствую ответственности воз и очень хочется помочь чем могу. Все-таки между 20 и 30 каждый год «за два» на моем опыте. Да и вообще давно задумывалась о том ,что хочется начать mentoring или coaching отношения даже если на базе этого блога – не знаю, в шутку ли откликнулись на мои порывы стать «стилистом широкого профиля» , но я готова если что к различным некоммерческим предложениям. После 10 сентября конечно.

Tags: having it all, личное, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments