bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

The Unauthorized Rules Of How To Dress At Goldman Sachs

#1: Gucci suits are like Corvettes. They're a great way of telling people you didn't always have money.

#1: Wearing a Rolex is like driving an Audi. It says you've got some money, but nothing to say.

#1: In New York, don't trust a banker with a pocket square. In London, it's a pinky ring. And in Asia, don't f--king trust anyone.

These tips won’t exactly get you laid at Soho House or on the cover of GQ; but on Wall Street and in business, you can’t go wrong taking this advice. Read more: http://www.businessinsider.com/how-to-dress-the-part-on-wall-street-2013-8#ixzz2dNw3N7pm

Отличный piece of reading отвлечься. Голова кругом.

P.S. Наши закаты. Вчера со скалы "сняла" гостя - он увлекся фотографией, вот и залез. Самый далекий гость - из Сиднея, не виделись три года. А вот встретились почти случайно у Boco D Inferno. У бассейна сегодня половина людей не скрывая интереса рассматривала нашу компанию пытаясь понять, как связаны эти пятеро - барышня в Gucci бикини (смотри первое правило), русская пара, с виду местный парень и американец с явным East Coast под 60.

Tags: investment banking en rose
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment