bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Кросс культурное - про русских и немецких девочек

Теперь еще пару месяцев только и буду всех кормить что историями и переживаниями со свадьбы. Так что кому неохота - отключайтесь. Кто был- не волнуемся, истории только самые приличные.
Мне кажется, те, кто жил на вилле то что недополучили в комфорте и удобствах, получили в веселье в стиле: упади в бассейн, угадай, кто проснулся в туалете (very classy), подсели в свою или соседнюю комнату друга (в воскресенье утром на завтрак пришло пять человек, которые решили переночевать на вилле ближе к концу ночи субботы- именно по дружески, никаких шуры муры), принести невесте кофе, пол ночи носить лед жениху, который ушел лицом в стекленную дверь.
В общем, в самое большой и веселой комнате виллы жили пять девочек. Две немки, англичанка и две русских.

Среди русских барышень еще бывает проскальзывает идея о том, что мы русские самые красивые и ухоженные, стройные и каблукастые. А немки мол голову моют мылом и ходят постоянно без косметики с пучком на голове. К всех бывает. И вот в 9 утра субботы подходят ко мне две русские подружки из Питера - обе при полном параде, волосы, платья, макияж. Я говорю, вы чего так, до церкви еще шесть часов, самое время на пляж. Ага, говорят, мы проснулись, а эти твои немки уже голову помыли, кудри накрутили, платья шелковые одели летние и лицо нарисовали как свежий персик. Ну мы решили "раз уже немки не ленятся, то нам то тоже надо репутацию держать и пошли за плойкой". Вот так то.
Having said that. По опросам свободных и около свободных европейских мальчиков на свадьбе почти все голоса ушли русским красавицам. Я же так надеюсь так надеюсь что "чего как" и выйдет.

Tags: cross-cultural, via ljapp, девичье
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments