bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Пан Ги Мун

Захожу в социальную сеть, а оттуда смотрит на мень крупным планом Пан Ги Мун.Ген Сек ООН если что. Рядом бывший однокурсник- знакомый, судя по нескольким фотографиям на форуме G20 он явно не в аэропорту с табличкой встречал как мы в студенческое время. Быстро прошлась по профайлу - фото в обнимку с Горбачевым (у меня тоже есть такое кстати) и еще несколько high profile individuals. На закуску фотография с Володей, правда не в обнимку пока еще.
Знакомого знаю больше через его лучшего друга, который теперь инвест банкир в Лондоне вполне успешный. Судя по совместным и не совместным фотографиям, не понятно, у кого уровень жизни лучше.

Вот ведь тоже карьера, не IB и FTSE 500 едиными...Приятно видеть, что среди выпускников Международных Отношений СпбГУ есть единицы, которые не ушли в бизнес (-школы) или просто удачно вышли замуж (я как мартышка и там и здесь). Проглядываются и мальчики и девочки (!) которые таки делают в этих самых международных отношениях карьеру. Я в свое время точно получила master in international dating with minor in long-distance.
Tags: people around me, образование
Subscribe

  • Для полноты картины...

    И кажется - всё по нулям, Кислород и бензин. На прошлых выходным мы компанией полетели в Швейцарию на выходные. В самолёте туда болели пара…

  • La rentree

    Настроение для la rentree у меня примерно такое – хочу смотреть Игру Престолов и больше гулять на свежем воздухе. Быть в офисе в тесной одежде не…

  • ОРЗ зе зе

    Вторую неделю жизнь не очень чтобы пошла. То есть все хорошо, но мелочи портят боевой настрой а лето и молодость уходит. Началось с прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments