bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Afterparty

Том Том про которых все уже сто раз слышали, но еще не видели. Огромное спасибо Ольге sugarshrek за шампанское. Да и вообще абсолютно за неоценимую помощь в течение пятницы и субботы. Вот знала ли katieparis, с легкой руки нас познакомившая в Ангелине в Париже, когда все было совсем по-другому в наших жизнях. Нужно скказать Раулька то очень хорошо помнит, что если бы не Оля два с половиной года назад, то не было бы ему никакой миссис Родригес сейчас.
К чему это я. Afterparty абсолютно точно удалась. Первый раз за несколько лет стала думать, что "пора бы спатки" и осознала что на часах 5.30am.

Tags: happily ever after, личное
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments