bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Afterparty

Том Том про которых все уже сто раз слышали, но еще не видели. Огромное спасибо Ольге sugarshrek за шампанское. Да и вообще абсолютно за неоценимую помощь в течение пятницы и субботы. Вот знала ли katieparis, с легкой руки нас познакомившая в Ангелине в Париже, когда все было совсем по-другому в наших жизнях. Нужно скказать Раулька то очень хорошо помнит, что если бы не Оля два с половиной года назад, то не было бы ему никакой миссис Родригес сейчас.
К чему это я. Afterparty абсолютно точно удалась. Первый раз за несколько лет стала думать, что "пора бы спатки" и осознала что на часах 5.30am.

Tags: happily ever after, личное
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments