bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Retail Therapy

Как я себя indulge вчера внезапно. Пошла на sloane sq. по делу- стрижку делать и закрывать gift list. Дай думаю куплю недостающие мелочи - с умом и даже бюджетно озадачилась пакетами из intimissimi, Calvin Klein underwear & Wolford. Рекомендую - их магазинчики на sloane square пустые и девочки очень приятные.
Думаю, раз так хорошо пошло нужно восполнить прорехи в рабочем гардеробе - с благими намерениями отправилась в banana republic и massimo dutti - тут же вспомнила, почему я не люблю шоппинг и мастерски его избегаю - толпы людей, ассистенты не помогают, размеров нет, в раздевалки очереди. Вышла с грустным осознанием того, что буду носить свои покупки четырех лет назад и далее в офис.
Зашла в Hugo boss - вспомнила, почему я таки люблю шоппинг - девочки все для тебя делают, размеры приносят, как и туфли чтобы посмотреть как брюки сидят, ацетата и полиестера почти нет, попа не кажется на два размера больше. Купила две пары брюк, мечту уже погода как - темно синюю шелковую блузку (ааааааааах!) и туфли в придачу. Не дешево, но worth every penny. И все равно дешевле в разы бутиков на sloane street.

Что то давно мне так шоппинг не поднимал настроение. Улыбалась весь день. Приятный противовес необходимости рано вставать- далеко ехать - поздно оставаться- сидеть с блекберри вечером. Нехорошо работать только из за денег, но никто не говорил, что нельзя плодами этой работы иногда насладиться и чуть чуть апгрейдить свой shopping experience.

Tags: via ljapp, девичье, позитив
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

    Про несерьезное. Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments