bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

ПЫЩЬ!!

Я очень очень рада. Высшая Школа Менеджмента СпбГУ - первая бизнес школа России, которая вошла в официальный ежегодный рейтинг The Financial Times. Да, на 65 месте, да где то в последней десятке, но вошла - впереди перефинансированной сколково и overconfident вышки. Простите меня сегодня пожалуйста столичные.

Для меня это очень личный успех - рейтинг составлялся по результатам двух выпусков - нашего и предыдущего. А значит, ребята с которыми нас выгоняли охранники из библиотеки вечером, ребята, которые объясняли мне SPSS, ребята, которых я видела три недели назад на своей свадьбе и те, которые не смогли приехать. Те, кто несмотря на отсутствие европейских дипломов и вторых образований сейчас работают в компаниях мечты Лондона, Германии, Голландии, Ирландии, Франции, Москвы... Очень рада, горжусь и по всем скучаю. Ну кроме причесок того времени:)

5 years ago... Очень жду фотографии со свадьбы с ВШМ reception line добавить в коллекцию.

Tags: via ljapp, образование
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments