bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

End of this chapter

Wake me up when it's all over. When I m wiser. When I'm older.

Опять четверг. То есть уже пятница. И близится к 2am. Я в такси. iPhone application для службы такси отлично знают оба адреса - легендарный уже и испорченный ночной клуб the box и домой. То что здесь называют на speed dial.

Я так хорошо помню первый раз. Полтора года назад. Якобы всемирно известная латиноамериканская a list model кока кола zero с нами, кристалл литрами на костюм, счет на £30,000 и это никого не волнует тк в the box единицы таких счетов не оплачиваются am ex.

Но похоже глава закрыта. Белые рубашки, b list models, мужчины, вчерашние мальчики, смотрящие на тебя жадно когда на самом деле им нужно выспаться и понять, что счастье не в визитке голдмана и бонусе в seven digits. Все те же счета на все те же аймексы. Все то же. Looks like it's me who's moving on.

Tags: via ljapp, Лондон, мещанское
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments