bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Diana

Фильм очень расстроил продакт плейсментом - нужно быть очень далеким от моды человеком чтобы не заметить постоянный close up на туфли Джимми Чу, часы Шопард и лоферы Todds. Я не говорю про Lady Dior, которой в кадре было больше чем самой Дианы. И букенгема Барберри. Мне кажется, не тот фильм для этого, какие уж тут теперь этические вопросы.
Да и вообще фильм не оправдал ожидания - медленный и как- то не сильный. А вообще учитывая постоянные сравнения Кейт и Дианы и нынешний пик популярности монархии и традиционных ценностей в стиле John Lewis история безответной любви первой леди к пакистанцу мусульманину очень refreshing. Доди Аль Фаед зачем то напоминает молчаливого мафиози местного разлива. Не верю в общем.

Tags: via ljapp, кино
Subscribe

  • Их нравы

    Богат и могуч английский язык. А скорее англо-саксонские барышни на выдумки хитры. В сравнительно равноправном обществе существуют очень…

  • Чтоб Достоевского в оригинале читала...

    Пользуясь тем случаем, что я на LinkedIn повесила Speaker Announcement о своем выступлении на большой конференции через две недели, задам здесь…

  • Antes y ahora

    Я все мучаю свой испанский - не с такой силой и мотивацией как летом перед Перу, но в Институте Сервантеса раз в неделю плюс полчаса-час на домашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments