bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Diana

Фильм очень расстроил продакт плейсментом - нужно быть очень далеким от моды человеком чтобы не заметить постоянный close up на туфли Джимми Чу, часы Шопард и лоферы Todds. Я не говорю про Lady Dior, которой в кадре было больше чем самой Дианы. И букенгема Барберри. Мне кажется, не тот фильм для этого, какие уж тут теперь этические вопросы.
Да и вообще фильм не оправдал ожидания - медленный и как- то не сильный. А вообще учитывая постоянные сравнения Кейт и Дианы и нынешний пик популярности монархии и традиционных ценностей в стиле John Lewis история безответной любви первой леди к пакистанцу мусульманину очень refreshing. Доди Аль Фаед зачем то напоминает молчаливого мафиози местного разлива. Не верю в общем.

Tags: via ljapp, кино
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments