bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Sometimes it all makes sense.

Но избавь меня от её названий
Пробок, мостов и других оправданий

Есть те очень редкие дни когда it all makes sense... Этот огромный дом, полный коробками, эти маленьие победы в офисе, о которых и рассказывать стыдно, этот Harrods upgrade, этот дом через воду от нас и его обитатели, дайкири за £15 и шампанское розе когда хочется бросить все и повеситься спрятаться под одеялом, эти pilates reformer, ночные полеты в Афины и звонки ночью из офиса греческого правительства, невзятытые билеты на Ибицу, просываться от криков птиц по утрам, тарелки из The Hôtel de Crillon на свадьбу, билеты в Питер... Такси из клуба ночью, редкие но удивительно вовремя письма из ЖЖ, фотографии из прошлого и планы на будущее. Смех консьержа, почти падение на ступеньках, смех, коробки, шампанское, дом через воду и его обитатели.
Serenity...Wisdom...Courage.

Tags: la vie quotidienne, musica, позитив
Subscribe

  • Давай поговорим

    Раз мы коллективно согласились, что «не работать хорошо, а хорошо работать лучше», то давайте вы мне поможете пожалуйста с работой. К…

  • Менторинг

    Последнее время я в свободное время пару раз в месяц занимаюсь one-off mentoring – это когда ты созваниваешься с молодыми выпускниками (которые тебя…

  • Stop the moment

    Вернулась из Рима. Мы познакомились наивными, полными идей и надежд 22 летними ребятами в маленьком переулке в Питере. Восемь лет, год в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments