bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Sometimes it all makes sense.

Но избавь меня от её названий
Пробок, мостов и других оправданий

Есть те очень редкие дни когда it all makes sense... Этот огромный дом, полный коробками, эти маленьие победы в офисе, о которых и рассказывать стыдно, этот Harrods upgrade, этот дом через воду от нас и его обитатели, дайкири за £15 и шампанское розе когда хочется бросить все и повеситься спрятаться под одеялом, эти pilates reformer, ночные полеты в Афины и звонки ночью из офиса греческого правительства, невзятытые билеты на Ибицу, просываться от криков птиц по утрам, тарелки из The Hôtel de Crillon на свадьбу, билеты в Питер... Такси из клуба ночью, редкие но удивительно вовремя письма из ЖЖ, фотографии из прошлого и планы на будущее. Смех консьержа, почти падение на ступеньках, смех, коробки, шампанское, дом через воду и его обитатели.
Serenity...Wisdom...Courage.

Tags: la vie quotidienne, musica, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments