bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Не мир тесен, а прослойка узкая

Вчера судя по комментариям не одна я поскакала на itunes отдавать честно заработанные £7.99 за альбом Саши Алмазовой и ее группы Non Cadenza. Я первый раз услышала ее музыку и скачала первые две песни (нелегально правда) года три назад через Марианну.

А вот сегодня слушая альбом в третий раз на работе залезла в wikipedia и поняла, что мы с Сашей могли быть однокурсницами на очень маленьком курсе. "В 2004 году Саша поступила на факультет Лингвистики в ФИНЭК"... В том же 2004 на тот же маленький факультет поступила я. С моими "заслугами" поступление прошло без конкурса, на ФИНЕК я тогда да и сейчас смотрела немного сверху вниз поэтому радостно забрала документы сразу после поступления в СпбГУ.

И вот почти 10 лет позже сижу в офисе под Лондоном и слушаю по третьему разу свою несостоявшуюся однокурсницу. А вообще интересно кончено думать, что бы было не поступи я тогда на факультет международных отношений. В факультете я разочаровалась быстро, но он оставил меня с прекрасными друзьями и подургами (вот четыре на недавнем фото - красавицы) , которые с каждым годом все ближе, он "отправил" меня учиться в Бостон, а Бостон привел в ВШМ. The rest is history, вроде бы все неплохо вышло.

Tags: musica, people around me, образование
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Давай поговорим

    Раз мы коллективно согласились, что «не работать хорошо, а хорошо работать лучше», то давайте вы мне поможете пожалуйста с работой. К…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments