bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Как жить дальше... Про бег, йогу и gym

С переездом прилагаются маленькие решения. Остались позади мои уютные, любимые и тщательно подобранные салон по ногтям, спа для body maintenance и йога студия - и все 4 минуты пешком от дома и везде меня знали отлично и везде preferential treatment.
В пятницу иду на маникюр в новое место, посмотрим.
А вот что делать со спортом?! Сестринская студия моей от меня 20 минут на автобусе или две станции метро - проверенные преподаватели, но 20 минут на транспорте это не пешком во вьетнамках зимой. Через дорогу от дома есть большой virgin active - с виду хороший очень, но что я там забыла? Бегать полезнее на улице, йога как правило в залах посредственная, пере прыгнуть вдруг на тренажеры без теоретической базы?
Выход - купить быстренько авто и ездить в проверенную студию? Или смотреть студии около дома- вроде их есть, но так не охота, в той меня все знали по имени и все мои преференции... Ох уж мне эти переезды. Даже думать не хочу про finding a new waxing professional.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp
Subscribe

  • Их нравы

    Богат и могуч английский язык. А скорее англо-саксонские барышни на выдумки хитры. В сравнительно равноправном обществе существуют очень…

  • Чтоб Достоевского в оригинале читала...

    Пользуясь тем случаем, что я на LinkedIn повесила Speaker Announcement о своем выступлении на большой конференции через две недели, задам здесь…

  • Antes y ahora

    Я все мучаю свой испанский - не с такой силой и мотивацией как летом перед Перу, но в Институте Сервантеса раз в неделю плюс полчаса-час на домашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments