bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Pilates Reformer Class 2

Пошла на intermediate - лучше чем ничего, подумала я. Мальчик гей и явно из балетных -такоооой милый и такой как бы сказать правильный - как из кино, с удивлением посмотрел на меня, когда понял, что я не знаю, что такое плие. Нет, я однозначно влюблюсь - идеальная цель. Шибко хорош конечно. Не скажу Раульке.
По делу. Второе занятие прошло чуть менее больно чем первое, но мышцы ног и попы плакали и кричали кромко. Clams мне показались вообще манной небесной как легко, хотя раньше это был highlight программы. В общем, я в ожиданиях того самого 20-ого занятия, после которого новое тело. Как раз перед тем как на пляже в Гоа купальники показывать в январе.
На самом деле как тренер не так хорош как девочка была в четверг. Нужно мне заниматься на Moorgate - нужна машинка (как на фото). Спасибо Наташе Лариной за то, что неожиданно записалась и мне подарили два занятия. На этой неделе по плану четыре занятия. А на ужин лосось с салатом из авокадо и помидор. Люблю за это осень - ничего не нужно делать, все большие проекты откладываются на "после Рождества", другие большие закончились летом. Может расслабиться, ходить на спорт, есть салаты и рыбку и ложиться спать в 10 30.

Tags: fitness, la vie quotidienne, я и мой железный конь
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments