bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Comfort zone

Два с половиной месяца на новой работе. Два если вычесть отпуск.
В ней есть плюсы и минусы, плюсов больше, но самое заметное - это абсолютное выталкивание из зоны комфорта. Чего я только не делала и на стала делать за это время - наконец научилась звонить и искать в офисе вместо емейла, стала активно задумываться о построении отношений с коллегами и making myself more likeable, много раз была в комнате с людьми, которые говорят на непонятном мне языке терминов, поняла что культурные различия это не хухры мухры, которым меня учили в бизнес школе, поработала с отверткой и даже попробовала patching PoE cables, узнала много интересного про аудиторские практики в ЮК, почти научилась самой принимать решения и брать ответственность ценой в несколько десяток тысяч фунтов. Выставила себя полной дурой уже пару раз из за недостатка технических знаний в IT.
Вообще я начинаю думать что проект менеджмент это не delivery of a project within scope, timescale and budget. Проект менеджмент это getting people to do work for you when they don't have to and still staying the most popular person on the floor.

В общем, все это я поняла когда сегодня меня попросили по одному портфолио сделать презентацию и представить ее перед 150 коллегами через пару недель. Презентация, какой то PowerPoint, всего то 150 человек, пусть и со всеми биг босс. Боже мой, какая мелочь, да хоть завтра... В этой степи я себя очень комфортно чувствую.

Tags: i am project manager, via ljapp
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments