bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Париж и "дома хорошо"

Только что общалась с коллегой. У нее секондмент в Париже на полгода. В итоге она поработала там несколько недель и перевелась понедельник- среда в Париже, остальные четыре дня в Лондоне. Мол, сложно завести друзей, дом здесь и выходные лучше проводить здесь. Живет коллега причем даже не в Лондоне, а в suburbs. Late 20s, мужа детей нету, бойфренда вроде тоже так что ничего не держит в этом плане.

Так то, я сначала удивилась. Мол такой шанс, шесть месяцев в таком городе, и так его выбросить по большому счету.

А потом подумала, а предложи мне сейчас этот секондмент в Париже то или еще где-то. Не уверена, что меня бы не протянуло домой на выходные, в комфорт своей квартиры, пилатес по утрам, любимых друзей и приятных мест. У меня конечно myj, что меняет дело, но все же...

В общем, сегодня и завтра я из за конференции в отеле в сердце Сити, быть в отеле в Лондоне еще и так близко от дома- странно. Оттого и мысли.

Спасибо за комментарии про mood board. Feedback от инструктора и студентов один из самых хвалебных, все согласились, что beautiful and comprehensive. Я как обычно собой не довольна. Playing safe again. Нехорошо.

И откуда эти разговоры - "как ты похудела с весны?" Значит опять осунулась, плохо спала и looking like crap:(

Tags: people around me, via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments