bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

I love you London

When you get tired of London, you get tired of life...

Конечно однажды мы переедем в Швейцарию или еще куда нибудь, где ниже налоги и лучше экология.

Но в такие дни как сегодня я рада быть в Лондоне. В эпицентре этого громкого, этого шумного, этого постоянно опаздывающего города. Когда день проведен в офисах, где создается будущее, когда в баре с видом на Tower и Сити через пять минут беседы вы выяснили, что обе работаете в respected FTSE companies и перейти к обсуждению... Не скажу чего, но к Сити и акциям мало имеющего значения. И говорят, что здесь одни из лучших porn star martini в мире, а я так рада, что рядом Джу и Том и все эти люди, зачем то одетые как в Downton Abbey в полный black tie, который не в одной стране мира не умеют носить с такой легкостью.

На этой неделе 2.5 года с тех пор, как прилетела в Лондон с 35 кг багажа потерянная и абсолютно не подозревая, что однажды this will be the place I call home.

Tags: via ljapp, Лондон, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments