bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Сапожник без сапог

Несколько лет назад я проходила ряд собеседований в компанию - мировой лидер с европейским главным офисов в Д*****е. Последние два дня я в этой самой компании провела в лондонском офисе.
Первое. Компания славился на весь мир своей столовой и бесплатной едой 24 часа в сутки. Мы платим компании больше £50 миллионов в год. Нам запретили что то брать из столовой официально. Предложенного всем ланча всем не досталось и пришлось покупать еду на улице.
Компания лидер технологии в мире. Сначала не было meeting room 20 минут, потом 20 минут не могли подключить проектор к экрану, потом соединить их же брендовый ноутбук, в итоге забили на всю идею all together.

В общем, я подумала, что все корпорации, как все счастливые семьи, очень похожи друг на друга. Несмотря на не очень хорошо организованный прием, компания супер и нужно посмотреть, что за возможности есть в этом чудо офисе.

Tags: via ljapp, Лондон, карьера
Subscribe

  • Интересные люди

    Сегодня хотела поделиться своими наблюдениями, которые, надеюсь, окажутся кому-то полезными. В 2016 у меня появилась приятельница. Назовем ее Таня.…

  • Fleeting fashion or brave new world?

    Последний год-полтора вокруг разговоры все об одном – куда бы с-инвестировать и как бы заработать чтобы не зависеть от зарплаты в конце месяца. Я, в…

  • Reality check

    L'enfer c'est les autres... Sartre Наблюдала не специально за коллегой на этой неделе. Коллега очень классная - я ее очень люблю, она профессионал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments