bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Сапожник без сапог

Несколько лет назад я проходила ряд собеседований в компанию - мировой лидер с европейским главным офисов в Д*****е. Последние два дня я в этой самой компании провела в лондонском офисе.
Первое. Компания славился на весь мир своей столовой и бесплатной едой 24 часа в сутки. Мы платим компании больше £50 миллионов в год. Нам запретили что то брать из столовой официально. Предложенного всем ланча всем не досталось и пришлось покупать еду на улице.
Компания лидер технологии в мире. Сначала не было meeting room 20 минут, потом 20 минут не могли подключить проектор к экрану, потом соединить их же брендовый ноутбук, в итоге забили на всю идею all together.

В общем, я подумала, что все корпорации, как все счастливые семьи, очень похожи друг на друга. Несмотря на не очень хорошо организованный прием, компания супер и нужно посмотреть, что за возможности есть в этом чудо офисе.

Tags: via ljapp, Лондон, карьера
Subscribe

  • Affordable art fair

    Цели на 2016 идут медленно и местами. Например сегодня я прочитала удивительную статью про то, что самый верный признак burnout это не стресс и не…

  • Shoreditch Street Art

    В воскресенье мы, спасибо гостям, приобщились к street art в Shoreditch. Соседний с нами Shoreditch вроде бы как столица мира с точки зрения street…

  • Let there be light.

    Вот и все - rant over. Можно вернуться к BAU и вопросам мещанским. Мне нужен совет - есть ли среди нас специалисты по свету? У нас во всей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments