bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Город

Все же дороги ночного города это такое прекрасное забытое за почти пять лет старое. Параллельный мир большого города, в центральном Лондоне еще более малочисленный. Улыбчивые заправщики, усталые водители, огни того самого "большого города" смеющиеся пещеходы и Шард где-то на горизонте. Что-то очень приятное и так прочно забытое.

Сегодня проходила тест для работы обязательный. В результате получила окошко "результаты теста будут отправлены вам позже, но мы хотим вам сказать, что у вас наблюдаются симптомы тревоги (anxiety) и депресии, мы советуем вам обратиться к врачу". Как бы им обьяснить, что я скорее ослепну, чем меня GP примет в этой стране. "А в остальном прекрасная маркиза"...

Tags: la vie quotidienne, я и мой железный конь
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments