bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Город

Все же дороги ночного города это такое прекрасное забытое за почти пять лет старое. Параллельный мир большого города, в центральном Лондоне еще более малочисленный. Улыбчивые заправщики, усталые водители, огни того самого "большого города" смеющиеся пещеходы и Шард где-то на горизонте. Что-то очень приятное и так прочно забытое.

Сегодня проходила тест для работы обязательный. В результате получила окошко "результаты теста будут отправлены вам позже, но мы хотим вам сказать, что у вас наблюдаются симптомы тревоги (anxiety) и депресии, мы советуем вам обратиться к врачу". Как бы им обьяснить, что я скорее ослепну, чем меня GP примет в этой стране. "А в остальном прекрасная маркиза"...

Tags: la vie quotidienne, я и мой железный конь
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments