bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Стыд

Открыла прогограмму русского кинофестиваля. Первый открытый трейлер. Рыдаю уже 10 минут. Что со мной бывает очень редко. Город, в котором я провела первые 10 лет жизни, такие знакомые дома и пейзажи и форма. Как же мало я понимала 13 лет назад. . Не знаю, смотреть ли фильм и наверное точно не в кинотеатре. Мой папа три месяца до отьезда жил с мальчиком в нашей квартире, который остался на дне в Курске... тк в квартирах в 1999 было настолько холодно, что проще было жить по несколько человек и согреваться. До сих пор не есть рыбу тк тот год питался только рыбой, которую с лодки и ловили тк другой еды просто не было.

Какое же до боли правильное название...

Tags: кино, личное
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments