bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Стыд

Открыла прогограмму русского кинофестиваля. Первый открытый трейлер. Рыдаю уже 10 минут. Что со мной бывает очень редко. Город, в котором я провела первые 10 лет жизни, такие знакомые дома и пейзажи и форма. Как же мало я понимала 13 лет назад. . Не знаю, смотреть ли фильм и наверное точно не в кинотеатре. Мой папа три месяца до отьезда жил с мальчиком в нашей квартире, который остался на дне в Курске... тк в квартирах в 1999 было настолько холодно, что проще было жить по несколько человек и согреваться. До сих пор не есть рыбу тк тот год питался только рыбой, которую с лодки и ловили тк другой еды просто не было.

Какое же до боли правильное название...

Tags: кино, личное
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments