bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Back to Basics

Спрятала таки под вечер блекберри куда то под подушку. Из коллег почти никто не взял на конференцию ноутбуки, а у меня и ноут и зарядка и keyfob для соединения с сервером. Даже быстро провернула пару критичных purchase orders сегодня, девелопер в Индии начнет завтра и все успеем к change freeze к 1 декабря. Бессмысленная с философской точки зрения, но победа.
А потом уговорила двух коллег пойти купаться. Море теплое, солнце нежное, с разбегу по песку и сразу в рай, такое абсолютное неописуемое субъективное счастье...ныряешь с головой в хрустальную чистую прозрачную воду. Сижу на балконе в полотенце, 7 вечера, ни капли не холодно и думаю, как жить дальше. Шесть человек подошли чтобы специально похвалиться мою презентацию, а я so fucking tired и сегодня в воде был самый счастливый момент с начала сентября.

Tags: via ljapp, личное, работа
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments