bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Back to Basics

Спрятала таки под вечер блекберри куда то под подушку. Из коллег почти никто не взял на конференцию ноутбуки, а у меня и ноут и зарядка и keyfob для соединения с сервером. Даже быстро провернула пару критичных purchase orders сегодня, девелопер в Индии начнет завтра и все успеем к change freeze к 1 декабря. Бессмысленная с философской точки зрения, но победа.
А потом уговорила двух коллег пойти купаться. Море теплое, солнце нежное, с разбегу по песку и сразу в рай, такое абсолютное неописуемое субъективное счастье...ныряешь с головой в хрустальную чистую прозрачную воду. Сижу на балконе в полотенце, 7 вечера, ни капли не холодно и думаю, как жить дальше. Шесть человек подошли чтобы специально похвалиться мою презентацию, а я so fucking tired и сегодня в воде был самый счастливый момент с начала сентября.

Tags: via ljapp, личное, работа
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments