bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Франция и бунга бунга

Нормандия встретила солнцем теплом и безумно приятными людьми - нам, детям большого города, очень непривычно что все такие милые и дружелюбные. Гавр был полностью уничтожен о время войны поэтому вся архитектура в стиле 50-ых- на любителя одним словом, напоминает council estates в Лондоне. Но французский шик все равно при внимательном рассмотрении присутствует в маленьких деталях. А еще очень классные цены - сделала укладку на свадьбу за 21 евро в центре города.

Вчера были на бунга- бунга вечеринке в VIP room, я не ожидала что парижане примут концепцию так серьезно. Такого "рынка" я не видела даже в Лондоне. Такие красивые девочки, такие тоненькие и стильные и юные в количестве 15 человек очевидно ждали пока к ним присоединятся немолодого вида мужчинки. В Лондоне мы не святые, но все чуть менее очевидно обычно и мужчинки будь они из Катара или банкиры все же помоложе и явно в зал ходят почаще. В общем удивлена я таким неизвестным мне ранее Парижем, сколько из девочек были француженками не знаю, русских среди них было много к сожалению.

Наша компания была традиционный emerging markets включая тот классический момент когда музыка замолкает, весь клуб останавливается и девочки выносят бутылки Dom Perignon с огоньками. Я, наученная горьким опытом, вместо Dom и Krug пила водичку, чему с утра была очень довольна.


В общем, эта ваша бунга бунга не мое, Silencio понравился куда больше.
А вообще в Париже хорошооооооо... Нужно приехать на несколько дней без Раульки чтобы повести quality time с Мари и девочками в местах, более соответствующим нашему нынешнему положению (это я про детские площадки и сады с чистым воздухом чтобы кожа была цвета персика).

Tags: via ljapp, voyage
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment