bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Lebkuchen

Второй уже за месяц коллега привез мне в подарок lebkuchen- это немецкие традиционные рождественские печенья, которые я люблю безумно. Причем ни одного не просила, просто как то заметила, что очень их люблю. В общем, что то тридцатилетние немцы ко мне последнее время излишне благосклонны. Мелочь, а приятно, сегодня полдня бегала по четырем этажам офиса как заведенная на пару с нашим техническим консультантом, скоро из Пенни превращать в Шелдона. В общем, приятно, что мужчины еще во мне то что-то видят, хотя в IT они наверное не шибко избалованные, чай не маркетинг (это вам singles на заметку).

Tags: via ljapp, Германия, девичье
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

    Про несерьезное. Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments