bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Jeune et jolie

Как я рад, как я рад... Как я искала торрентик или двд этого фильма последние недели - и ничего. В России и во Франции его показали еще летом, а в Лондоне тишина. И вот случайно вчера проходила мимо старейшего кинотеатра ислингтона и увидела, что они этот фильм показывают с 29 ноября. Ура ура ура. Я очень рад.
Из русского фестиваль пока купила билеты на Стыд (буду реветь) и Зеркала (фильм про Цветаеву). Еще смотрю на Измену и Географ Глобус Пропил.
Важное: 11 ноября встречи не будет тк Инна к сожалению не прилетает, а я эту неделю буду делать Prince II. Но watch this space;)

Tags: london ladies, via ljapp, кино
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments