bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Born in the USSR

Посмотрела первые две части документального сериала Рожденные в СССР, где участникам 7 и 14 лет. Учитывая то, что участники меня старше всего на год, особенно интересно смотреть на смену времен. Сложно не применять на себя
7 лет - видяево, закрытый военный городок за полярным кругом. Помню выключение электричества на пару дней при -45 и очень много книг, в таком количестве читать я себе мало когда потом могла позволить.
14 лет - Петербург, подружки, первые влюбленности...
21 год - Бостон, второй опыт жизни в США, work hard party hard. Замечательная пора жизни, когда жизнь дает много возможностей и когда есть время и энергия и желание их ловить на лету.
28 лет - кто ж знает. Лондон, замужем за horoshy myj, бегу марафон, работаю в международной группе компаний, очень хочется work hard party hard, но еще больше хочется выспаться.

Tags: via ljapp, кино, личное
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments