bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

PRINCE II - впечатления и мысли

Курс закончился. Foundation я сдала с хорошим результатом, но там "особого ума не надо". Practitioner (практический экзамен) результаты узнаю через две недели. В дополнительном времени мне кстати отказали тк сказали, что я работаю на английском поэтому нет достаточных указаний для "поблажек". Ну и ладно.

Из интересного - я всегда считала, что проект менеджером "по настоящему" можно быть только на IT проектах или хотя бы на web. А оказывается, можно быть впорне полноценным проект менеджером на бизнес проектам - у нас была дама, чей проект - уменьшение насилия в домах социального жилья (violence related crime reduction in council housing estates), были проекты связанные с модернизацией больнц (наверное, частично IT все же) и роддомов, были проекты по сокращению рабочей силы и тд.

Я в общем замечталась -как круто было бы работать на каком-нибудь "веселом" и более интересном лично мне проекте - например связанным с модой или ЗОЖ или межкультурным сотрудничеством. Чтобы в specialist product вместо SQL server & stylesheet rollout были "выпуск первой линии аксессуаров" или "выпуск новой линии для зимнего бега".

С другой стороны анатлитика зарплат показывает, что чтобы поехать на следущие каникулы в Parrot Cay by COMO (муж не одобрит такой экспенс на отпуск) нужно идти работать в financial services, что ничуть не хуже моего нынешнего состояния, но не так весело.

Зато как же приятно и прекрасно и божественно коммьютить в Сити. Курс был в Algate East. Хочешь - на автобусе 20 минут,а лень тебе - слови такси за £10. Вышел из здания, рядом Pret, рядом жизнь, через полчаса (или 10 минут на такси) уже дома. А если найти стоянку так вообще из дома можно выходить за 15 минут до начала рабочего дня.

Пойду что ли наконец перестану откладывать в долгий ящик.

Tags: i am project manager, карьера re-loaded
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments