bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Keep talking

Сегодня смотрели Географ Пропил глобус. Я забежала в зал восторженная и давай радостно болтать с вернувшейся Леной camoscio и ее myj. Про то, про се, какие фильмы уже видела. Сзади нас мужчина и дама в мехах. Мужчина - девушка, простите, что вмешиваюсь, но что вы подумали про фильм Зеркала? Я подумав - мол, не жалею, что посмотрела. Но так нейтрально, без особого восторга. Мужчина - значит вы вежливо говорите, что не понравилось.
А потом совсем не по английски заметил, что он продюсер, а дама в мехах собственно режиссер и создатель. Упс.
П.с. А я то на самом деле рада, что посмотрела зеркала. Географ понравился несмотря на мои предубеждения. Настоящая трагикомедия по русски, смех сквозь слезы.

Tags: people around me, via ljapp, кино
Subscribe

  • Fleeting fashion or brave new world?

    Последний год-полтора вокруг разговоры все об одном – куда бы с-инвестировать и как бы заработать чтобы не зависеть от зарплаты в конце месяца. Я, в…

  • Позитано, Неаполь, марксистское...

    Вот и пробежали пять дней на побережье Амальфи. Неаполь у меня всегда ассоциировался с чем то магическим-экзотическим из классической русской…

  • Про Лондон и медленную смерть понтов.

    Комментарии к предыдущему посту заставили улыбнуться. Напишешь чего красиво (как тебе кажется после двух бокалов риохи и эспрессо мартини), а потом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments