bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Keep talking

Сегодня смотрели Географ Пропил глобус. Я забежала в зал восторженная и давай радостно болтать с вернувшейся Леной camoscio и ее myj. Про то, про се, какие фильмы уже видела. Сзади нас мужчина и дама в мехах. Мужчина - девушка, простите, что вмешиваюсь, но что вы подумали про фильм Зеркала? Я подумав - мол, не жалею, что посмотрела. Но так нейтрально, без особого восторга. Мужчина - значит вы вежливо говорите, что не понравилось.
А потом совсем не по английски заметил, что он продюсер, а дама в мехах собственно режиссер и создатель. Упс.
П.с. А я то на самом деле рада, что посмотрела зеркала. Географ понравился несмотря на мои предубеждения. Настоящая трагикомедия по русски, смех сквозь слезы.

Tags: people around me, via ljapp, кино
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments