bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Details

Сегодня закрываю машину и вдруг впервые за два месяца что-то замечаю. У меня нет сигнализации в машине. Просто нет и как то раньше мы об этом не думали. Есть какая то навароченная спутниковая вшитая штука для определения положения если понадобится, но такой кричащей от толчков и мигающей сигнализации нету.
А в Питере на мерседесе чуть младше меня был какой- то -лайзер. Мобилайзер? Нужно было провести специальной штучкой где-то под рулем иначе чуть ли не ФСБ приезжали через три минуты, но машина точно не заведется. А здесь все как то больше заботятся звуковой системой чем сигнализацией.
Having said that у коллеги угнали авто на прошлой неделе из вполне благополучно но района, так что это только perception, в Англии проблем не меньше. Но perception согласитесь приятный.

Tags: cross-cultural, via ljapp, я и мой железный конь
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • На работе.

    Чтобы доказать себе и окружающим, что у меня в мыслях еще что-то кроме садиков и школ (хотя вчера вот подруга рассказала – она звонила в некую…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments