bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Details

Сегодня закрываю машину и вдруг впервые за два месяца что-то замечаю. У меня нет сигнализации в машине. Просто нет и как то раньше мы об этом не думали. Есть какая то навароченная спутниковая вшитая штука для определения положения если понадобится, но такой кричащей от толчков и мигающей сигнализации нету.
А в Питере на мерседесе чуть младше меня был какой- то -лайзер. Мобилайзер? Нужно было провести специальной штучкой где-то под рулем иначе чуть ли не ФСБ приезжали через три минуты, но машина точно не заведется. А здесь все как то больше заботятся звуковой системой чем сигнализацией.
Having said that у коллеги угнали авто на прошлой неделе из вполне благополучно но района, так что это только perception, в Англии проблем не меньше. Но perception согласитесь приятный.

Tags: cross-cultural, via ljapp, я и мой железный конь
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments