bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Хочется бегать, но холодно...

Не знаю как у вас, но у нас такой холод, что даже не верится. Вчера одела я не только угги, но и откопала зимний пуховик из России.
В общем, готовиться к марафону у меня получалось только в мыслях пока, что не есть хорошо.
На этой неделе я поняла ,чт опри всей силе воли бегать на улице в ноль вечером ,когда кромешная тьма уже в 5 вечера, после работы у меня не выйдет. А бегать нужно хотя бы два раза в неделю сейчас.
Стала смотреть цену спортзалом около меня. £80 за Virgin Active чтобы там бегать 6-8 раз в месяц... Плюс joining fee, плюс «вдруг потеплеет», плюс на выходных все же хочется на улице. Плюс отплата пилатес.
И выяснилось что в Лодоне есть сотни маленьких залов, куда можно ходить и платить за каждый раз. И сайт www.payasugym.com и зал тебе найдет рядом с домом и цену подскажет и отзывы. В общем, нашла зал в отеле семь минут от дома - £6 за раз, плюс там вроде бы супер сауна и джакуззи включены. Так то. В общем ,кто ищет – тот всегда найдет. А так, конечно, нужно собраться на улице бегать, хотя бы в воскресенье, на что машина иначе - поеду в Ричмонд парк и буду с оленями бегать наперегонки *wishful thinking*

Tags: fitness, london marathon
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments