bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Беговой сезон открыт!

Ну чего, я дошла до беговой дорожки. По американски вышла в уггах (дааа) и пуховике на форму, села в машину, проехала три с половиной минуты до зала, припарковала авто в пяти метрах у входа и пошла заниматься. Вот именно такое удобство (ну можно и пешком конечно) на мой взгляд необходимо офисным планктонам вроде меня чтобы не остаться после работы на диванчике удобном с книжкой.
Пробежала пять миль (8км) за 50 минут. Конечно не привычно -не бегала с лета. Последняя миля прошла как во сне. Зал малюсенький, четыре беговые дорожки, пять велосипедов и метров 30 тренажеров. Народец очень странный, были два русских мальчика слава Богу не в черных носках ходили долго и важно между тренажерами и их рассматривали, сделают один полузаход и стоят с важным видом что-то обсуждают. Меня очень подмывало по-русски им предложить обьяснить, как пользоваться тренажерами. Была классическая девочка, которая полчаса что-то делала на ай паде на велосипеде со скоростью 1 км в час, потом перешла на дорожку, но ай пад было не закрепить, а еще телефон в руках, поэтому она решила закончила упражнение all together. Ну и конечно мои любимые южные мальчики которые выстроились у зеркала и долго рассматривали в нем свои бицепсы аккуратно поднимая гантели.
В общем, не зал, а сказка, но за £6 я жаловаться не буду, да и спа удивительно хорош на глаз, даже не верится.
Недавно кстати беседовала с чудесным мужчиной, late 30s, сделала карьеру в бизнесе и консалтинге, сейчас открывает сеть спортивных клубов в Испании (сам русско-американец-британец еврейского происхождения). Вот он мне тоже обьяснял, что 80% посетителей залов оказывается чувствуют себя некомфортно и поэтому постепенно бросают тк не уверены, как что делать и intimidated такими как я, которые еле бегут свои пять миль, но при этом не устают всех рассматривать и делать в голове саркастические ремарки bitch. На самом деле меня просто очень демотивируют люди, которые приходят в зал "походить" тк сразу хочется расслабиться и сбавить темп. Этим хороша улица - там все замотивированные обычно. Но Аня boldnerd права, в Лондоне после работы зимой в темноте особенно не набегаешь при всем желании.
Обещала больше не делать selfies, но раз такое дело - то простите пожалуйста. Кстати после пробежки тааааааак хорошо, не описать. Я даже забыла.

gym1
Tags: london marathon
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments