bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Burger & Lobster

Я всегда восхищаюсь людьми, которые успешно делают делают карьеру в ресторанном или клубном бизнесе. Ведь часто возьмешь два одинаковых с виду клуба - в один не попасть и очередь третий год у входа, а в другой пожалуйста, только заходи, а никому он не нужен. Тот же район, тот же декор, та же музыка.
То де самое с ресторанами. Наш свидетель на свадьбе, банкир в обычной жизни, открывает этой зимой греческую таверну в Клеркенвелле. Я супер за него рада, но так страшно тоже за них- сколько стоит пустых хороших ресторанов в Лондоне.
А мы вот вчера на соседней улице с этим новым греческим пошли в burger&lobster, о котором только и слышишь от всех. Резервации ресторан не принимает принципиально, среднее ожидание в четверг- пятницу- субботу - час- полтора. Вот мы вчера час и ждали.
Меню нет, есть три блюда на выбор - burger, теплый лобстер и холодный лобстер сендвич. Все по £20, что не так уж дешево в принципе. Вегетарианцам ничего нет- мол, мы всех предупреждаем по телефону, ресторан только для мясоедов.
И вот пять ресторанов в лондоне, везде час ожидания и везде спрос. У меня бы бизнес гения не хватило.

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments