bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

10K in under an hour

Два года назад я три месяца готовилась к тому чтобы пробежать 10К за час. В марте. Сейчас не бегала три месяца кроме одного раза, вышла в +6 в конце ноября и пробежала 10км за 60 минут без особый уж усилий в том числе под дождем и вдоль канала и в Хакни. Не СПА конечно по ощущениям, но часик потерпеть можно. В общем, довольна собой, за два года явно тело пришло  лучшую форму с точки зрения endurance. Пиластес явно сделали свое дело - ноги не жалуются вообще, не хватает именно легких (дыхалки). Ну и холодно кто бы что не говорил. А какие мальчики африканского происхождения бегут - не, ну красавцы, че сказать, эстетически very pleasing.

Tags: fitness, london marathon
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments