bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Love Hate Relationships

You can choose to be part of the problem or part of the solution. My ex boss

У меня типичные love hate relationships с моей работой, не компанией, а функцией скорее. Жизнь ПМ она такая. Просыпаешься в пятницу дома с мыслями аккуратно админ поделать сегодня. Как бы не так в 9 утра выясняется, что поставщик то ли забыл сказать про очень важный requirement, то ли у нас очередной miscommunication случился (это британское выражение которое на работе заменяет слова someone f*cked up). Исполнитель поставщика (очень крупная и известная IT компаная кстати) сидит от меня в трех часовых поясах, еще половина участников звонка в любимой Индии. А те, что в ЮК после ланча уже в настроении выходных и Рождества и пофиг им на мои pilot projects и stylesheet rollouts. А дедлайн -вторник утро. В такие минуты хочется просто головой об стол. HATE.

К четырем часам неимоверными усилиями и личными звонками организовала то, что должно было быть сделано неделю назад, обзвонила поставщиков в разные страны мира, послушала их акценты, уверилась, что они больше ничего не "забыли" мне сказать и пожелала хороших выходных/утра/вечера в зависимости от временной зоны. Сижу довольная -теперь 1400 человек придут на работу на следующей неделе, откроют свои компьютеры и даже не узнают, что за ночь на них произошли важные изменения, которые сделают их жизнь проще и сэкономят компании сотни тысяч ££££. LOVE.

Но хорошенького понемножку - пора закрывать ноутбук и идти бегать свои 10 км в зале, после чего окунуть себя в сауну в зале. Спасибо Оле и Катерине за donations ОГРОМНОЕ!! Новогодние посылки разыгрываются в воскресенье.

Tags: i am project manager, работа
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments