bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

St Martins. Week 10.

Вчера было последнее занятие на курсах интерьерного дизайна в St Martins. В группе изначально было 13 человек, возможный максимум – знаю, что были заявки, которых не пустили. Постепенно ходить стали человек 7-8. На последнее занятие, где нужно было презентовать проект пришли пять человек, из которых одна без проекта тк потеряла все материалы и чертежи. Куда делись еще восемь человек непонятно, один вроде бы уехал в отпуск.
Мне сложно понять – по моему это не только напрасная трата своего времени и денег (£440), но и некрасиво по отношению к тем, кто не смог попасть в итоге на курс. В общем, я удивлена – вроде бы все взрослые люди, понятно, что у всех семья и работа, но дату последнего занятия и презентации можно было бы и заблокировать – не думаю, что в мертвый декабрь у восьми человек вдруг появилась супер важная командировка и цейтнот на работе.
Для себя решила что может быть стоит попробовать интенсивный недельный курс – когда по 5-6 часов в день неделю, но инструктор говорит, что качество работ обычно лучше у тех, кто делает по вечерам тк больше времени «переварить» и найти дополнительные материалы и inspiration в течение десяти недель. Мне было тяжело если честно – три часа после работы и домашние задания занимают много сил и времени сверху других вещей, но времени никогда не хватает конечно на все, что хочется.
Small world – на Новый Год наш инструктор будет в 10 минутах от нас по пляжу на Гоа неделю и назад летим вместе – нужно будет поужинать вместе (с супругами хаха), обсудить возможности «дальнейшего сотрудничества».
Tags: interior design
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments