bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Угги и потери в залах

В итоге после пары писем и звонков у меня в пассиве пара почти новых угг и в активе бесплатное посещение зала раз в неделю до конца февраля. Реалистично £75 из £130.
Большего добиваться не стала тк прочитав разное в интернетах узнала, что в ЮК зал не несет ответсвенности даже за ваши вещи в закрытых шкафчиках. Так то – были преценденты, мол преступление совершено треьими лицами и не вина зала. Бред конечно, но, если верить гуглу, то чаще всего крадут из ящиков и по закону пока никто ничего не получил. Вторая причина – зал мне ну очень удобен и бегать где-то надо, а искать новый будет себе дороже. Так что £75 в посещениях для меня приемлимый компромисс. А в марте уже и на улице пора бегать после работы.
Так что девочки – не оставляем в залах ценные вещи, ладно угги, а ведь в шкафчиках куда более ценные вещи бывают.
Tags: fitness, Лондон
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments