bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Не мир маленький, а прослойка узкая

В очередной раз удивляюсь, насколько маленький мир. Пару месяцев назад мой приятель из HEC Paris, который делала там МБА попросил меня поговорить с его младшей сестрой, которая учится в штатах. Она хочет работать в сфере туризма и отельного бизнеса, вот он и подумал обо мне. Я ей рассказала все за и против и пожелала успеха.
А тут оказывается, что мы одновеременно с ним будем в Гоа в конце декабря. Мальчик индус из Бомбея и оооооочень приятный - в Париже читал Булгакова и вообще знал о русской литературы не меньше меня. Сейчас работает в Голдман Сакс в Йоханесбурге (of all places).
25 дней мне дожить до Индии - несмотря на авто умудрилась подцепить кашель, но держусь пока, ушла киви жевать. Я кстати в этот раз очень excited по поводу поездки в Индию - и Гоа ну очень интересно увидеть (на фото) и в Бомбей отдохнуть, выспаться и просто расслабиться. А еще схожу в Superdry накуплю себе маек и hoodie - они там на 40% дешевле, а сервис лучше чем в Гуччи в Лондоне, за тобой ходят три человека и приносят все размеры-цвета-чай-кофе-стульчик. Вот такие мещанские радости.

Tags: people around me, Индия
Subscribe

  • Не-духовная пища.

    Месяц назад мы решили попробовать кардинально аутсорсить не только приготовление пищи, но и волнения по поводу калорий,макрос и полезных перекусов.…

  • Буенос Айрес. Продолжение.

    На второй день в БА у нас был запланирован тур по городу. Пару лет назад я пришла к выводу, что в в новом городе нужен гид - "потеряться в…

  • The Bunyadi - "голый" ресторан в Лондоне

    Весной в сошиал и традиционных медиа стали появляться статьи о том, что в Лондоне откроется The Bunyadi - pop up (временный) "голый ресторан" - то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments