bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Не мир маленький, а прослойка узкая

В очередной раз удивляюсь, насколько маленький мир. Пару месяцев назад мой приятель из HEC Paris, который делала там МБА попросил меня поговорить с его младшей сестрой, которая учится в штатах. Она хочет работать в сфере туризма и отельного бизнеса, вот он и подумал обо мне. Я ей рассказала все за и против и пожелала успеха.
А тут оказывается, что мы одновеременно с ним будем в Гоа в конце декабря. Мальчик индус из Бомбея и оооооочень приятный - в Париже читал Булгакова и вообще знал о русской литературы не меньше меня. Сейчас работает в Голдман Сакс в Йоханесбурге (of all places).
25 дней мне дожить до Индии - несмотря на авто умудрилась подцепить кашель, но держусь пока, ушла киви жевать. Я кстати в этот раз очень excited по поводу поездки в Индию - и Гоа ну очень интересно увидеть (на фото) и в Бомбей отдохнуть, выспаться и просто расслабиться. А еще схожу в Superdry накуплю себе маек и hoodie - они там на 40% дешевле, а сервис лучше чем в Гуччи в Лондоне, за тобой ходят три человека и приносят все размеры-цвета-чай-кофе-стульчик. Вот такие мещанские радости.

Tags: people around me, Индия
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments