bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Вопреки

Приезжаю домой из офиса- очень хочется есть, в нужно бегать. После хурмы и пармиджано тащу себя в зал - холодно очень. В зале заняты три беговые дорожки из четырех. Четвертой лет пятьдесят. Та останавливается через минуту бега. И так шесть раз. Нахожу администратора - та мне, а она сломана.
О'К, на двух дорожках два мужчины из ******-стана. Обсуждают овощные рынки Москвы без шуток и идут по дорожке со скоростью улитки. Кто сказал советским мужчинам некоторым, что зал для разговоров, а не тренировок.
Пошла осваивать степпер, пока освобождалась дорожка. Еще 10 минут потеряно тк осваивала его долго.
В итоге с трудом пробежала километра 5-6 ибо после простуды тело как как мое. Но все равно рада, что пробежала, чувствую себя лучше и горжусь, что не поддалась на свои же отговорки.
Вот я оплакиваю угги - украли с полки сзади меня. Я очевидно в печали. Свитер кстати за £5 гы гы - экономия должна быть экономной.

Tags: fitness, la vie quotidienne, london marathon, via ljapp
Subscribe

  • Их нравы

    Богат и могуч английский язык. А скорее англо-саксонские барышни на выдумки хитры. В сравнительно равноправном обществе существуют очень…

  • Чтоб Достоевского в оригинале читала...

    Пользуясь тем случаем, что я на LinkedIn повесила Speaker Announcement о своем выступлении на большой конференции через две недели, задам здесь…

  • Antes y ahora

    Я все мучаю свой испанский - не с такой силой и мотивацией как летом перед Перу, но в Институте Сервантеса раз в неделю плюс полчаса-час на домашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments